PMG

Форумы по созданию игр
Текущее время: 22 июл 2026 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: C++ For Game Programmers 2nd edition
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007 20:58 
Любитель

Привет! Прочитал первое издание книги, очень понравилось. Нет ли у кого второго издания в электронном виде!? В сети не нашел, может кто заказывал себе и может отсканить!? Зза эту книгу я бы и денег не пожалел за бумажный вариант, но к сожалению живу в таком месте, что заказать сюда что-то нереально! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007 12:39 
Гуру

Через amazon.com по-моему можно заказать куда угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007 21:34 
Любитель

Я имел ввиду, что доаставка получится в несколько раз дороже стоимости книги. Мне купить за такие деньги нереально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 15:33 
Цитата:
Я имел ввиду, что доаставка получится в несколько раз дороже стоимости книги. Мне купить за такие деньги нереально.

Кем ты работаешь? Если тебе трудно покупать книжки, может лучше сменить работу, и устроится куда-нибудь по лучше, где платят больше. Глядишь денег будет хватать на книжки, возможна останется еще и на девочек с пивом. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 21:26 
Любитель

Я живу в Узбекистане. Не каждый тут может себе позволить купить книгу за 50-60 долларов и уж тем более заказать ее из за бугра. 50-60 долларов - это кстати средняя среднестатистическая зарплата, я конечно гораздо больше получаю, но все же не могу каждую неделю покупать себе книгу за такие деньги. Тем более понятия не имею как можно оплатить за книгу, нет у меня ни кридитки, ни счета в банке, все это сложно. Все эти сложности в сумме выливаются в невозможность купить книгу. А почитать все таки хочется. Тем более, я уже привык читать с монитора, т.к. тематика читаемых мной книг просто обязует сидеть за компом, мне так даже удобней. А на девочек с пивом хватает! :) Все же, если будет, выложите пожалуйста. Еще я оставил пост в соседней теме, просил перезалить Graphics Programming with DirectX 9 Modules I & II и C++ Programming For Game Developers на айфолдер. Может все таки кто-то поможет!? Спасибо за внимание!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007 22:51 
Цитата:
Я живу в Узбекистане.

А я в Питере.
Цитата:
Тем более понятия не имею как можно оплатить за книгу, нет у меня ни кридитки, ни счета в банке, все это сложно. Все эти сложности в сумме выливаются в невозможность купить книгу.

Можна заказать через посредника:
http://www.ozon.ru
http://www.bolero.ru
Цитата:
Не каждый тут может себе позволить купить книгу за 50-60 долларов и уж тем более заказать ее из за бугра.

Прости меня. :) Я думал ты программистом работаешь, а программисты везде хорошо получают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007 09:27 
Гуру

С чего ты взял, что программеры везде хорошо получают. В России - это только Москва, даже в Питере уже не то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2007 23:33 
Любитель

Я работаю админом и программистом одновременно! Да получаю не очень, но что поделать. А программеры у нас особо не нужны. Про геймдев вообще не говорю. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007 03:32 
Цитата:
Я работаю админом и программистом одновременно!

Что хоть программируете?
Цитата:
Да получаю не очень, но что поделать.

Как что поделать? Найти работу по лучше, где вас оценят и полюбят как классного специалиста. =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007 10:02 
Любитель

Цитата:
Что хоть программируете?

Ну когда как. В основном софт на заказ, преимущественно для работы с БД. Ну и геймдев в свободное время!

Цитата:
Как что поделать? Найти работу по лучше, где вас оценят и полюбят как классного специалиста.

За три месяца сменил две работы. Лучшее, что можно найти - это где платят мало, но делать почти ничего не надо. То есть есть много свободного времени, можно писать на заказ и заниматься своими делами, что я и делаю. :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]